Григория Лепса приняли в мафию

31 октября, 2013 10:30 / ШоуBiz
Григория Лепса приняли в мафию

Григория Лепса приняли в мафию

фото: кадр из видеоклипа

Министерство финансов США, расширяя санкции, объявило о занесении в свои контрольные списки по подозрению в принадлежности к евразийскому преступному синдикату "Братский круг", Григория Лепсверидзе, более известного как певец Григорий Лепс.

В то же время, имя и отчество Лепсверидзе, а также дата и место его рождения полностью совпадают с данными известного российского артиста, композитора и продюсера Григория Лепса. Местом пребывания Лепсверидзе указан Таиланд.

Обратим внимание, что занесение человека в черные списки минфина влечет за собой блокирование его активов в США и запрет на деловые контакты с ним лиц, проживающих в Соединенных Штатах. При этом пиар-директор Григория Лепса Майя Серикова заявила, что артист назвал абсурдом введение против него санкций в США. "Никаких документов мы не видели, кроме комментариев в СМИ. Абсурдно, неожиданно и непонятно. Что касается замораживания американских счетов, у него их никогда не было. Жить он никогда там не собирался, недвижимости у него там нет", – сообщает пиар-директор.

Кроме вышесказанного стоит также напомнить, что в июле Forbes поместил Лепса на четвертое место с доходом $15 млн в рейтинге самых высокооплачиваемых российских знаменитостей.
Григорий Лепс Источник: Ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов