Льюис Хэмилтон прошел тест на пригодность к отношениям

4 февраля, 2009 05:30 / ШоуBiz
Льюис Хэмилтон прошел тест на пригодность к отношениям

Льюис Хэмилтон прошел тест на пригодность к отношениям

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер встречаются уже довольно давно. Роман звездной парочки начался чуть больше года назад. Вспоминая о первой встрече, девушка говорит: "Это было великолепно. Он не знал, кто я. Я не выглядела как солистка Pussycat Dolls - была одета просто и выглядела совсем не так, как на сцене. Льюис оказался очень галантным кавалером, хоть и моложе меня на семь лет. Он делал то, чего никогда не делали юноши его возраста. Он хорошо воспитан".

Мало кто знает, что чемпиону мира "Формулы-1" пришлось пройти целое испытание. Коллеги Николь по группе The Pussycat Dolls, а по совместительству и ее подруги устроили Хэмилтону тесты на пригодность! Они хотели убедиться, что Николь нашла себе действительно стоящего бойфренда!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="20337" ServerSize="248x380" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Когда мы узнали, что он - гонщик, мы таки и сказали: погоди-ка, он ведь не плейбой какой-нибудь?" - вспоминает Мелоди Торнтон.

Желая подруге только добра, девушки устроили гонщику допрос с пристрастием.

"Мы стали задавать ему вопросы. О том, какие у него намерения, милый ли он парень, знает ли он, как правильно обращаться с ней, дарит ли он ей цветы, придвигает ли стул на свиданиях. Мы не торопились с выводами и дали ему время проявить себя - так мы поступаем со всеми новыми бойфрендами. Мы заботимся друг о друге, особенно, когда у кого-то из нас на горизонте появляется новый парень".

Что ж, не зря после ноябрьского триумфа на трассе "Формулы-1" Хэмилтона прозвали человеком с железными нервами! Видимо, именно недюжинная выдержка помогла ему с честью пройти и проверку подруг Николь.

Они действительно не ошиблись, ведь Шерзингер действительно гордится своим гонщиком и по-настоящему счастлива с ним.

"У нас очень много общего. Мы гуляем, развлекаемся, дурачимся и пользуемся жизнью. Почему нет? Мы оба молоды и получаем от жизни удовольствие. Я бы сказала так, что я никогда не была счастливее, чем сейчас", - откровенничает Николь.

А на вопрос о планах на будущее вокалистка The Pussycat Dolls ответила так: "Свадьба? Ну, мне всего лишь 30. Нужно немного времени, прежде чем погрузиться полностью во все это. И вообще, хватит пытаться выдать меня поскорее замуж!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов