Nikita собирается покорять "Евровидение" без трусиков

4 февраля, 2009 06:30 / ШоуBiz
Nikita собирается покорять "Евровидение" без трусиков

Nikita собирается покорять "Евровидение" без трусиков

Воспользовавшись положительным отзывом престарелого Хью Хефнера, грузинка Юлия Кавтарадзе и украинка Даша Астафьева желают покорить сердца европейских зрителей и победить на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2009" благодаря отсутствию нижнего белья.

Помогать им в этом будет "королева" "Евровидения-2007" Верка Сердючка. Солистки группы Nikita заявили, что поедут на песенный конкурс с целью принести мир, любовь и согласие в жизнь простых людей. Лозунгом кампании при их участии в "Евровидении" станет "LOVE, PEACE AND BEAUTY!"

Свою конкурсную песню и суть номера девушки пока держат в секрете.

"Нами движут не политические, а исключительно общечеловеческие мотивы. Мы считаем, что именно красота может спасти мир и объединить народы! Мы надеемся не только пройти отборочные туры в Украине, но и победить на самом конкурсе в Москве", - считают Кавтарадзе и Астафьева.

Участница группы Юлия Кавтарадзе родом из Грузии. В течение трех лет она была ведущей артисткой балета Верки Сердючки.

Дария Астафьева родилась и выросла в маленьком городке Орджоникидзе на востоке Украины, и прославила красоту украинских женщин на весь мир.

В борьбе с претендентками со всей планеты Даша завоевала титул 55-й юбилейной playmate американского журнала Playboy и покорила сердце легендарного Хью Хефнера, который также высоко оценил и творчество группы Nikita.

коментарии (27)
осталось 1000 символов