Катя Осадчая устроила бал монстров

1 ноября, 2013 18:07 / ШоуBiz
Катя Осадчая устроила бал монстров

Катя Осадчая устроила бал монстров

фото: пресс-служба артиста

В канун Дня всех Святых телеведущая Катя Осадчая пригласила украинских селебритис и их малышей в гости на костюмированный бал. Одним из первых появился сын Кати Осадчей – Илья  – в роли сумасшедшего профессора.
  
–  Хэллоуин праздную каждый год, -- признался Илья журналисту «Сериала». – Прошлой осенью я конфеты собирал, как это делают дети в Америке. Получился большой кулек! А некоторые давали деньги. Конфеты я съел, а деньги в копилку отложил!
 
Вскоре в гостях появился маленький Кощей Бессмертный – сын Яны Клочковой.
 
– Саша сам выбрал костюм, сказал, что красивый, – рассказала Яна.
  
Компанию ему составили две маленькие феи – дочки певицы и писательницы Ирены Карпы, «разбойница» София-Мария – дочь певицы Галины и другие «звездные» детки.

Маленьких ведьм, вампиров, оборотней и скелетов на вечеринке встречали пираты, гоблин и хозяйка вечера Катя Осадчая, превратившаяся в эльфийскую принцессу. Развлекали же монстриков клоуны, Баба Яга, фокусник и алхимики. Вместе они участвовали в конкурсах и даже варили сказочное зелье.
  
Липский особняк, где проходил праздник, украсили паутиной, декоративными скелетами, пауками, разрисованными тыквами… Но покорил малышей сладкий стол: желе с мармеладными жабами, яблоки с торчащими из них жевательными червями, печенье в виде костей, шоколадный мусс с декором из глазного яблока… Монстрики остались довольны!
 
Катя Осадчая , Хэллоуин , дети звезд , Яна Клочкова Источник: Журнал "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов