Организаторы "Оскара" готовят большой сюрприз

4 февраля, 2009 08:00 / ШоуBiz
Организаторы "Оскара" готовят большой сюрприз

Организаторы "Оскара" готовят большой сюрприз

Президент американской Киноакадемии заявил, что организаторы торжественной церемонии вручения премии "Оскар" готовы рискнуть ради того, чтобы удивить гостей самого яркого события года в киноиндустрии.

"Церемония в 2009 году будет сильно отличаться от предыдущих, всех лауреатов ждут сюрпризы. Пусть вас это не пугает", - сообщил Сид Гэйнис на торжественном приеме в честь номинантов на кинопремию "Оскар", прошедшем в Беверли-Хиллз.

Он пообещал, что 81-я церемония вручения премий пройдет в совершенно отличающемся от всех предыдущих шоу формате.

"Мы пойдем на определенный риск, сделав церемонию такой, какой мы планируем. Ваши премии будут вручаться совсем не так, как вы привыкли. Так что не удивляйтесь", - сказал он, обращаясь к собравшимся актерам.

Сид Гэйнис также сообщил, что "самый большой сюрприз" ожидает операторов, композиторов и специалистов по монтажу.

Естественно, никаких подробностей глава киноакадемии раскрывать не стал - новый формат должен стать для всех приятным сюрпризом.

На вышеупомянутом торжественном обеде в Беверли-Хиллз собралось более сотни известных деятелей киноискусства, и все они - номинанты на премию "Оскар".

"Оскары" будут вручать 22 февраля. Вести торжественную церемонию доверили австралийскому актеру Хью Джекману. Продюсируют шоу Лоуренс Марк и Билл Кондон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов