Известный музыкант из Германии женился на одесситке (ФОТО)

3 ноября, 2013 21:30 / ШоуBiz
Известный музыкант из Германии женился на одесситке (ФОТО)

Известный музыкант из Германии женился на одесситке (ФОТО)

фото: Ivona.bigmir.net

Темнокожий музыкант Инуса Давуда женился на одесситке и признался прессе, что уже считает Украину своим вторым домом.

Известный музыкант Инуса Давуда (автор хита танцполов Digi Digi) последнее время все чаще бывал в Киеве, чем в Германии, и не случайно – тут он нашел свое счастье в личной жизни. Как стало известно Story, избранницу Инусы зовут Марина, она одесситка, а их роман завязался в начале прошлого года.

Отношения развивались стремительно, Марина вскоре начала усиленно изучать немецкий язык и этим летом переехала к Инусе в Гамбург. Свадьба, которая состоялась в Гамбурге, и начало супружеской жизни стали закономерным продолжением романа Марины и Инусы.

"Украина стала для меня вторым домом, после Германии. Мне очень нравятся украинцы, у меня уже появилось много друзей в вашей стране и я их очень ценю, – рассказал Инуса Давуда. – Мне в Украине очень нравится дружелюбие людей, меня всегда поддерживают, радуются выходу моих альбомов, любят мое творчество – это очень важно.

Напомним, Инуса Давуда – немецкий музыкант, певец и саунд-продюсер, автор известных хитов Rumours (Digi Digi), Rub-A-Dub Girl, Down Down Down, We Want More, бывший чемпион по боксу, уроженец Ганы. Его трек We Want More стал неофициальным гимном чемпионата мира по футболу в Германии, в Гане и в ряде восточноевропейских и средиземноморских стран.

 

 

 

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов