Павел Воля станет Платоном?

25 сентября, 2008 14:40 / ШоуBiz
Павел Воля станет Платоном?

Павел Воля станет Платоном?

Правда, персонаж Воли не имеет с древнегреческим философом ничего общего, кроме имени.

 

Создатели фильма "Платон" назвали главного героя "продавцом счастья". Кто-то назвал бы его "продавцом любви". На самом же деле, все не так поэтично: энергичный, успешный молодой человек с именем известного философа и обаянием наглеца зарабатывает тем, что устраивает личную жизнь российской элиты – т.е. знакомит современных олигархов с красивыми девушками. Именно о трудовых буднях таких себе "светских сводников" решил рассказать зрителю режиссер Вартан Акопян ("Опера: Хроники убойного отдела 3").

 

Впрочем, как вы уже догадались, молодой циник получит своеобразный урок любовью в лице собственной подопечной – обаятельной рыжей девушки по имени Любовь. Эту самую Любу играет молодая и многообещающая Елизавета Лотова.

 

Роль олигарха досталась Мухтару Гусенгаджиеву, известному не только своими телеролями, но и уникальными способностями: его имя занесено в Книгу рекордов Гиннеса как "Самого гибкого мужчины планеты"!

 

Саундтрек к фильму написал блестящий американский композитор Арто Тунч."Платон" не является его первой работой, но для него фильм приобрёл особое значение, и под его впечатлением он написал удивительную музыку.

 

Слова к саундтреку написал сам Воля. На счету у Павла Воли уже есть два альбома и два клипа, но, по его словам, эта песня – скорее речитатив, но "речитатив не рэперский." Музыку исполняет ансамбль Armenian Navy Band, с которым Воля провёл несколько живых концертов в Москве.

 

Жанр фильма некоторые называют "пригламуренной комедийной драмой". Мир картины – дорогие авто, пачки долларов, яхты, клубы, тусовки, топ-модели, но и этому миру не чужды простые человеческие отношения.

 

Съемки "Платона" проходили в Москве, Лондоне и Дагестане.

 

Мировая премьера фильма состоится 20 ноября в лучших кинотеатрах Украины и России.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов