Сегодня новая "ВИА Гра" в компании Кобзона и Ротару возьмет Кремль

4 ноября, 2013 13:41 / ШоуBiz
Сегодня новая "ВИА Гра" в компании Кобзона и Ротару возьмет Кремль

Сегодня новая "ВИА Гра" в компании Кобзона и Ротару возьмет Кремль

фото: пресс-служба артиста

Сегодня, 4 ноября в Кремле в рамках празднования Дня народного единства России состоится праздничный вечер, на который приглашены более пяти тысяч гостей из субъектов Российской Федерации и стран СНГ. В рамках концерта перед зрителями впервые выступит "ВИА Гра", созданная Константином Меладзе благодаря шоу "Хочу в ВИА Гру!"
 

Среди приглашённых звёзд числятся: Иосиф Кобзон, Александр Серов, "Любэ", Валерий Меладзе, София Ротару, Ани Лорак, Кубанский казачий хор, Дима Билан, Хор Сретенского монастыря, Анжелика Агурбаш, Дмитрий Колдун, Зара, Сосо Павлиашвили, Авраам Руссо. Организаторы обещают, что в ходе концерта будут продемонстрированы "величайшие ценности нашего народа" и "культурное наследие наших предков". Одной из ценностей стала и новая "ВИА Гра".
 

Победительницы скандального проекта "Хочу в ВИА Гру!" - протеже Алана Бадоева - Миша Романова, любительница обнажёнки Эрика Герцег, и "тихий омут" Анастасия Кожевникова уже провели съёмки клипа на песню "Перемирие". Делал это Бадоев на заброшенном заводе. Девчатам пришлось помёрзнуть, ведь клипы группы изобилуют наличием прекрасного женского тела.
 

- Нам бы этого очень хотелось попасть на "Евровидение", - уверяет Романова. - Но нужно много работать. Если мы сможем достичь такого уровня, то почему бы и нет? От Украины или России...
 

Эрику во время первого интервью "рвали" вопросами о том, как она похудела на 30 кг и правда ли, что сделала себе грудь. Девушка не юлила.

- Я два раза садилась на диету, но тут же срывалась, пока не взялась за это серьёзно, - ответила Эрика. - За 8-10 месяцев я похудела на 10-15 килограммов. Только благодаря спорту и правильному питанию. Нужно есть салаты, белок и никаких углеводов. У меня до 20 лет была огромная проблема с лишним весом, в 19 лет я весила 84 кг, а сейчас 49-52. Я делала грудь, потому что похудела сильно, а грудь худела в первую очередь. Это было не эстетично. Я сделала операцию за собственные деньги в 2011-м. Это обошлось в пару тысяч долларов.
 

Согласно контракту, девушки в течение пяти лет не должны рожать. Эрика и Настя обещали уладить этот вопрос со своими парнями. Миша призналась, что парня у неё сейчас нет.
 

Интересно, что Меладзе ещё до объявления окончательного состава продал несколько концертов новой "ВИА Гры" на декабрь. Начиная с 20 декабря за 45-минутное выступление трио в Москве придётся выложить 30 тыс. евро.
 

В репертуаре новой "ВИА Гры" сейчас - восемь песен старого состава (в том числе "Биология", "Бриллианты", "Поцелуи", "Сумасшедший"), а также два новых хита Константина Меладзе - "Перемирие" и "Верю в любовь".
 

Тем временем в Киеве в выходные уже состоялся первый коммерческий концерт "ВИА Гры" Дмитрия Костюка. Однако фурора Айна Вильберг, Даша Медовая и Даша Ростова в одном из столичных диско-клубов не произвели. То ли песни Алексея Малахова не так "цепляющи", как классика (прозвучали, в частности, "Не ведая преград", "Если хочешь, останься со мною", "Не отпускай меня"), то ли девушки пока не столь раскручены.

ВИА Гра Источник: donbass.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов