Эмма Уотсон не хочет сниматься "с сиськами наружу"

4 февраля, 2009 11:00 / ШоуBiz
Эмма Уотсон не хочет сниматься "с сиськами наружу"

Эмма Уотсон не хочет сниматься "с сиськами наружу"

Эмма Уотсон не видит необходимости шокировать публику только ради того, чтобы избавиться от образа подруги Гарри Поттера, скромницы Гермионы Грейнджер. Она не имеет ничего против обнаженных сцен, однако исключительно в том случае, если того требует ее персонаж.

"Я не буду намеренно делать что-то другое, или как-то шокировать людей, - призналась девушка. - Возможно, я бы разделась для фильма Бернардо Бертолуччи - если бы это действительно было важно для моего персонажа. Но я не стала бы раздеваться просто так - ради того, чтобы быть непохожей на Гермиону".

18-летняя Эмма также призналась, что ее ужасно смущает тот факт, что молодой звезде обязательно раздеваться для того, чтобы ее считали сексуальной.

"Меня ужасно смущает вся эта концепция "сексуальности". Если я делаю фотосессию, люди почему-то отчаянно хотят меня изменить: покрасить волосы в блонд, подвести брови, сделать челку перьями. А еще, мне не нравится надевать откровенную одежду для фотосъемки. Я вообще не думаю, что это сексуально. Что может быть сексуального в образе "я тут стою с сиськами наружу и в короткой юбке - посмотрите, что у меня под ней"? Моя идея сексуальности - чем меньше, тем лучше. Чем меньше показываешь - тем людям интереснее", - рассуждает юная красавица, которую журнал Live недавно снял именно в таком образе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов