Яна Клочкова рассказала, почему перевела сына в государственный садик

4 ноября, 2013 10:35 / ШоуBiz

Олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова рассказала журналистам, что пересмотрела свои взгляды и забрала трехлетнего сына из частного садика.

31-летняя спортсменка Яна Клочкова пересмотрела свое отношение к детскому саду и перевела сына из частного в государственный, говорится в Світському житті. Клочкова решилась на такой шаг из-за удобства расположения дошкольного учреждения, ведь раньше много времени тратила на то, чтобы отвезти сына в садик.

"В прошлом году мы ходили в частный садик, а теперь я немного пересмотрела свои взгляды, мы пойдем в обычный государственный садик, который находится прямо рядом с домом. Куда не надо возить каждое утро, рано просыпаться, заводить машину, чтобы отвезти его", – говорит спортсменка.

Читай также: Яна Клочкова показала архивные детские фото: Неужели это про меня?

Также в планах молодой мамочки нанять тренера по плаванию для Саши, ведь маму в бассейне тот совершенно не слушается и только балуется с ней вместо того, чтобы выполнять упражнения.

Читай также: Яна Клочкова показала нового бойфренда

Напомним, олимпийская чемпионка Яна Клочкова летом отправилась на отдых в Крым, Украина, со своим трехлетним сыном Сашей. Именно там звезда и отметила свой день рождения.

Смотри онлайн-видео с проекта І прийде кохання, где принимала участие Яна Клочкова:

 

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов