Гвинет Пэлтроу: я закурю в 70 лет!

4 февраля, 2009 12:00 / ШоуBiz
Гвинет Пэлтроу: я закурю в 70 лет!

Гвинет Пэлтроу: я закурю в 70 лет!

Гвинет Пэлтроу бросила курить почти шесть лет назад, в тот самый день, когда узнала, что беременна своим первенцем. Силе воли актрисы можно только позавидовать, ведь она признается: ей безумно хочется снова закурить, однако она твердо решила не притрагиваться к сигаретам, пока ей не стукнет 70 лет.

"Мне этого не хватает, - призналась актриса в интервью британскому Elle. - В последний раз я курила в тот день, когда узнала, что беременна дочкой Эппл. Мне пришлось просто сесть и выкурить последнюю сигарету. Это было так прекрасно! Сыта я по горло всякими "они вызывают рак". Сигареты были моим стимулятором и моим успокоительным. Я курила, когда мне нужно было поразмышлять или написать что-то. Я очень сильно их люблю. Но когда у вас появляются дети, и если вы становитесь свидетелем чьей-то смерти из-за них, как это случилось с моим отцом, - вы просто не можете продолжать курить. Но я все же решила, что, когда мне исполнится 70, я снова начну. Почему бы и нет? Жду - не дождусь!"

У Гвинет сейчас двое детей - 4-летняя дочурка Эппл и 2-годовалый сынишка Моисей. Она счастливая мама и жена, успешная актриса... Имеющим вредную привычку, советуем брать с нее пример!

коментарии (27)
осталось 1000 символов