Слово Кристиана Бэйла - золото. Даже если оно матерное!

4 февраля, 2009 14:00 / ШоуBiz
Слово Кристиана Бэйла - золото. Даже если оно матерное!

Слово Кристиана Бэйла - золото. Даже если оно матерное!

Не успел британский актер Кристиан Бэйл обругать несчастного оператора, как его тираду тут же положили на танцевальную музыку и сделали из нее хип-хоп хит номер один.

Инцидент с непечатной лексикой произошел на съемках картины "Терминатор: Да придет спаситель", когда оператор картины Шэйн Херлбат случайно влез в кадр во время съемок очень сложной сцены. Бэйл в течении трех (!) минут орал на незадачливого коллегу матом.

Кто-то воспользовался моментом и записал пламенную речь Кристиана, а позднее передал в руки лос-анджелесскому продюсеру по имени RevoLucian. Музыкант создал незадачливый танцевальный мотивчик, наложил на него фразы Бейла и залил композицию на You Tube. Произведение, получившее название "Bale Out", произвело фурор среди интернет-пользователей и стало бесспорным хитом, на него даже появились несколько ремиксов.

Продюсеры фильма уже выступили в защиту Бэйла: мол, снимали самую эмоциональную сцену во всем фильме, и Кристиан просто не успел выйти из образа, поскольку ему пришлось очень глубоко погрузиться в своего персонажа. Что ж, уже в мае мы сможем оценить, насколько Бэйлу удался Джон Коннор!

коментарии (27)
осталось 1000 символов