От Фредди Крюгера останутся только лезвия

4 февраля, 2009 15:00 / ШоуBiz
От Фредди Крюгера останутся только лезвия

От Фредди Крюгера останутся только лезвия

Внешность главного героя классического ужастика "Кошмар на улице Вязов" создатели римейка решили оставить без изменений: все то же обожженное лицо, та же перчатка с лезвиями и полосатый пуловер. Однако над его биографией сценаристам придется изрядно попотеть! Продюсер проекта Брэд Фуллер считает, что интернет внес свои коррективы в историю ужаснейшего убийцы-маньяка, и в наши дни в нее уже не так легко поверить:

"Концепция "Кошмара" уже не сработает. Если вы помните, то там дети постепенно понимают, что происходит и узнают правду о преступлениях Фредди и поступке их родителей, за который они собственно и расплачиваются (маньяк Крюгер был сожжен заживо родителями главных героев - прим.ред.). В наше время им было бы достаточно ввести имя Крюгера в строке поиска в интернете, чтобы получить все эти данные. Поэтому нам придется придумать какой-то иной ход".

Съемки фильма стартуют весной, и к тому времени Фуллер пообещал сообщить имя режиссера и исполнителя главной роли. Одно время ходили небеспочвенные слухи о том, что роль Фредди исполнят Меттью МакКонахи и Билли Боб Торнтон - продюсеры вели переговоры с обоими актёрами, однако чем они закончились, мы так и не знаем.

Роберт Инглунд, игравший Крюгера ранее, больше не будет наводить ужас на детвору - он может появиться в картине, однако в иной - скорее всего, эпизодической - роли.

коментарии (27)
осталось 1000 символов