Меладзе рассказал, что нельзя делать ВИА Гре без его разрешения

7 ноября, 2013 16:05 / ШоуBiz
Меладзе рассказал, что нельзя делать ВИА Гре без его разрешения

Меладзе рассказал, что нельзя делать ВИА Гре без его разрешения

фото: пресс-служба артиста

Константин Меладзе, композитор и продюсер группы ВИА Гра, рассказал, как ему удается поддерживать дисциплину среди участниц сексуального трио.

Константин Меладзе признался, что ввел определенные правила поведения. Правда, композитор не называет эти санкции штрафными, а также не считает их жесткими. Он рассказал журналистам журнала Ок!:

"Никаких репрессивных мер я не применяю. Я не могу запретить им выходить замуж или рожать детей, хотя это и усложняет рабочий процесс. Вот красить волосы, менять внешность без разрешения продюсера, нельзя".

По словам Меладзе, внешний вид участниц новой ВИА Гры – это средство производства, орудия труда. Также продюсер поделился, что ему очень нравится обновленный состав коллектива, ведь в каждой из участниц есть что-то особенное и неповторимое.

"Миша Романова – девушка немного замкнутая, жестковатая. Мне очень интересен ее образ, я хочу с ним поработать.
Эрика Герцег – импульсивная и непредсказуемая, у нее очень своеобразный акцент. Настя Кожевникова – юная чистая и очень перспективная", – откровенно заявил Меладзе.

Напомним,новая группа определилась 25 октября. Актер Игорь Верник, который вскрыл конверт с результатами, объявил "тройку" Надежды Мейхер. Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова стали новыми солистками группы ВИА Гра. "Вы не новая ВИА Гра, вы продолжение нас", – заявила Надя, услышав результаты.

Смотрите выступление Миши Романовой на шоу Хочу в ВИА Гру:

ВИА Гра Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов