Певица Эрика назвала новую ВИА Гру "силиконовой долиной"

7 ноября, 2013 09:47 / ШоуBiz
Певица Эрика назвала новую ВИА Гру "силиконовой долиной"

Певица Эрика назвала новую ВИА Гру "силиконовой долиной"

Украинская певица Эрика рассказла прессе о своем отношении к новому составу группы ВИА Гра и Эрике Герцег.

Между украинской певицей Эрикой и новоиспеченной ВИА Грой Эрикой Герцег разгорается скандал, говорится в ТСН. Особливе. Певица Эрика разозлилась на коллегу Эрику Герцег из новой ВИА Гры, ведь до настоящего момента украинский шоу-бизнес знал лишь одну Эрику – звезду Фабрики звезд.

"Меня сравнивать ни с кем не надо. Потому что одна-единственная, оригинальная, натуральная, не силиконовая долина Эрика – это я", – заявила экс-фабрикантка. При этом звезду два года назад тоже сватали в ВИА Гру. Журналисты говорили, что она вылитая Надя Мейхер.

Читай также: Новый состав ВИА Гры: Мы попали в группу и теперь мы звезды

Сегодня певица честно признается, что Меладзе на нее никогда не рассчитывал. "Костя видел, что я – неадекват. Он понимал, что я сольный артист. И я сожру всех, кто будет рядом. Я сучка, честно признаюсь, я бы не дала, я бы рвала на себя внимание", – заверила Эрика.

Читай также: Миша Романова из новой ВИА Гры: Мой образ это некое таинство

Напомним, новая группа определилась 25 октября. Актер Игорь Верник, который вскрыл конверт с результатами, объявил "тройку" Надежды Мейхер. Миша Романова,Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова стали новыми солистками группы ВИА Гра. "Вы не новая ВИА Гра, вы продолжение нас", – заявила Надя, услышав результаты.

Смотри комментарий победительниц шоу Хочу в ВИА Гру передаче ТСН.Особливе после выступления в Кремле:

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов