Алена Шоптенко рассказала о свадьбе: Никто не хотел ловить букет невесты

6 ноября, 2013 17:10 / ШоуBiz
Алена Шоптенко рассказала о свадьбе: Никто не хотел ловить букет невесты

Алена Шоптенко рассказала о свадьбе: Никто не хотел ловить букет невесты

Танцоры Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар рассказали о своей грузинской свадьбе, которая состоялась в июле 2013 года, и дорогих подарках от звезд.

Почему местом свадьбы вы выбрали Грузию?

Дима: – Судьба привела нас в Грузию сначала сугубо по работе. Потом Тбилиси для нас стал местом, где наши отношения начали активно развиваться. Позже мы оценили неописуемую красоту этой страны. Ну, и наконец, именно в Грузии возникла мысль о свадьбе... 

Правда ли, что в ЗАГСе вы были в рваных джинсах?

Дима: – Я не придаю особого значения гражданской церемонии. Мне кажется она наигранной и лишенной духовности, больше похожа на поход к юристу. Плюс, ЗАГС – это многоразовая опция, в отличии от венчания.

Смотри также: Шоптенко и Дикусар счастливы вместе

Алена: – Я вообще противница пышных свадебных платьев, а поход в ЗАГС вообще не считаю поводом наряжаться. Решила, в чем пойду, за три минуты до выхода, спросив у подружки: "С этой майкой? или с этой?". Но вот о джинсах мы с Димой договорились заранее. 

Свадебное платье покупали или шили на заказ?

Алена: – Я хотела, чтобы платье было максимально минималистичным и вписывалось в общую стилистику свадьбы в горах. Шили его мои знакомые, молодые дизайнеры Аля и Уля Семченковы, сестры – близнецы, работающие в модном доме Юнона. Получилось, по-моему, красиво. Главное, что платье очень удобное и вообще не сковывало в действиях. 

Читай также: Шоптенко и Дикусару на свадьбу подарили квартиру

Кто из звезд побывал на вашей свадьбе? Кто поздравил?

Алена: – Мы не гнались за приглашением светских людей. Позвали за день до вечеринки в честь росписи самых близких друзей. Были и представители шоу-биза –  продюсеры, телеведущие, но не хотелось бы кого-то выделять, рады были видеть всех! 

Дима: – Самое главное, что все моментально отложили свои давно запланированные дела и пришли на вечеринку к нам домой. А в Грузию мы повезли в основном родственников и самых близких. Кто-то, правда, из друзей поехал и по работе. Ну, потому что же классно работать с друзьями! 

Самые интересные подарки?

Дима: – Ой, больше всего мы смеялись огромному количеству приспособлений для распития алкоголя, которые подарили нам, совершенно не сговариваясь, разные люди. Как будто мы – сильные любители выпить. А мы даже не знаем, как ими пользоваться.

Алена: – Мне приятен любой подарок. Но не буду скрывать, порадовала общая тенденция наших друзей дарить практичные  подарки – конверты с деньгами и сертификаты на покупку.

Читай также: Женатый Дмитрий Дикусар не может забыть экс-супругу Ирину Билык

Были ли какие-нибудь курьезы, интересные случаи на свадьбе?

Алена: – Если честно, очень смешная ситуация была с букетом невесты. Сначала мы не могли заставить незамужних подруг пойти его ловить. Ни Катю Осадчую, ни нашего директора Тину Михайловскую,  например, так и не удалось уговорить. Ну, а потом еще хуже – букет дважды падал прямо под ноги выстроившимся девочкам, а они даже и не пытались его поймать. Нежные орхидеи разлетались по веранде, и, в конце концов, с третьей попытки, поймала его наша пиарщица Саша, но, кажется, уже из жалости. Говорит, она не суеверная...  

Во сколько обошлось торжество?

Алена: – Точную сумму я даже не назову. Но должна, во-первых, поблагодарить наших друзей, с которыми мы работаем уже над третьим сезоном Танцев со звездами в Грузии, за помощь в организации и рекомендацию этого шикарного места для свадьбы. 

Читай также: Дикусар: Я верю в судьбу. Случайности не случайны

Дима: – Нет никакого желания пересчитывать затраты, потому что каждый доллар ушел на счастье наше и наших близких. А счастье сложно оценить деньгами. Одно скажу, когда задумываешь  хорошее дело, весь мир способствует этому.   

Где провели медовый месяц? 

Дима: – Разделили на две части: для себя и для людей. Сами поехали дикарем на Шри-Ланку, даже гостиницу не бронировали. Попутешествовали, наслаждаясь друг другом и экзотикой. А еще вместе с компанией друзей на недельку поехали на яхтенную флотилию по греческим островам, организованную клубом Manzana. Яхты – это тоже кайф.

Читай также: Дикусар рассказал, почему он не женится на Шоптенко   

Что изменилось в ваших отношениях после того, как вы их узаконили?

Алена: – Ну, что изменилось? Мы стараемся делать все так, чтобы оставаться молодой и прогрессивной семьей, а не погрязнуть в куче бытовых проблем.

Дима: – Почти ничего. Может, появилось чуть больше чувства ответственности друг за друга...

Напомним, известным танцорам Алене Шоптенко и Дмитрия Дикусару на свадьбу подарили дорогой подарок: квартиру в Киеве.

Смотри сюжет о истории любви Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара:

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов