Стас Михайлов потерпел неудачу в суде

8 ноября, 2013 17:10 / ШоуBiz
Стас Михайлов потерпел неудачу в суде

Стас Михайлов потерпел неудачу в суде

фото: журнал «Теленеделя»

30 октября Апелляционный суд Киева вынес решение, которым отклонил иск российского певца в адрес ООО «Галеон кино» и опроверг все выдвинутые обвинения.

Напомним , что кинодистрибьюторской компания обладает правом распространения, демонстрации и использования рекламных материалов на фильм «Дублер», который выходил на экраны в январе – феврале 2013 года. Со стороны Михайлова было выдвинуто обвинение на использование его изображения в фильме «Дублер», а также посягательство на его честь, достоинство и деловую репутацию. Компенсация должна была включать в себя денежную выплату и запрет любого проявления фильма на территории Украины .

Судебный процесс длился более 8 месяцев и в конце концов, было доказано, что образ, который использовал для воплощения своего персонажа Александр Ревва в данной комедии, является собирательным. Персонаж Михаил Стасов – увы, отражение всего образа современной эстрады, и является продуктом классического театрального жанра – пародии, о чем, наверное, не знал заслуженный артист Российской Федерации .
.
Стас Михайлов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов