Вокалист Backstreet Boys рассказал о наркотиках и смерти родной сестры

8 ноября, 2013 16:05 / ШоуBiz
Вокалист

Вокалист

фото: Ivona.bigmir.net

Вокалист группы Backstreet Boys Ник Картер открыл правду о борьбе со своими "демонами": о том, как избавился от наркозависимости и отношениях с Пэрис Хилтон.

Ник Картер, один из солистов американской группы Backstreet Boys, которая была популярна более десяти лет назад, выпустил свою автобиографическую книгу под названием Facing the Music and Living to Talk About It.

Ник описывает самые сложные события в своей жизни за последние двадцать лет: от борьбы с наркотиками до смерти родной сестры в январе 2012 года.

В своем интервью Daily News он сообщил: "Я хотел написать книгу для людей, которые борются за жизнь".

"Я был в Нью-Йорке, когда она умерла. Я не мог попасть на самолет и полететь туда, потому что некоторые члены моей семьи обвиняли меня в ее смерти", – Картер объяснял, почему он не присутствовал на похоронах сестры. "Я хотел проститься с ней в тот день, но я также знал, что я обязан позаботиться о себе".

Артист надеется, что книгу прочтут родные и смогут понять его. Также в книге Картер подробно описывает постоянные шумные вечеринки и времена, когда он встречался со скандальной певицей и моделью Пэрис Хилтон.

Но у книги исполнителя счастливый конец. Сейчас он воссоединился с группой Backstreet Boys и помолвлен с фитнес-тренером Лорен Китт.

 

 

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов