Обвиненный в связях с мафией Григорий Лепс призвал поклонников воздержаться от непродуманных действий

9 ноября, 2013 04:50 / ШоуBiz
Обвиненный в связях с мафией Григорий Лепс призвал поклонников воздержаться от непродуманных действий

Обвиненный в связях с мафией Григорий Лепс призвал поклонников воздержаться от непродуманных действий

фото: Ivona.bigmir.net

Российский певец Григорий Лепс, ранее обвиненный властями США в связях с мафией, призвал своих поклонников воздержаться от непродуманных действий в его поддержку, об этом сегодня, 9 ноября, агентству Интерфаксу сообщили в продюсерском центре Григорий Лепс

"Григорий Викторович (Лепс - ред.) выражает искреннюю благодарность миллионам поклонников, Министерству иностранных дел РФ, членам Государственной думы и всем своим друзьям за поддержку и призывает воздержаться от непродуманных действий, способных ухудшить и без того непростую ситуацию, сложившуюся вокруг его имени", - заявили в продюсерском центре.

Кроме вышесказанного напомним, в пятницу стало известно о готовящейся в субботу акции в поддержку Лепса у американского посольства в Москве.

Обратим внимание, что 2 ноября на сайте Белого дома была опубликована петиция в защиту певца. Как сообщалось, она собрала более 25 тыс. подписей. Однако чтобы петиция попала на рассмотрение администрации США, требуется, чтобы ко 2 декабря она собрала 100 тыс. подписей.

Возвратимся к обвинениям властей США. Так, Минфин страны, расширяя санкции, объявил о занесении в свои контрольные списки по подозрению в принадлежности к евразийскому преступному синдикату Братский круг Григория Лепсверидзе, более известного как певец Григорий Лепс

Также в списки попали Артур Бадалян, Вадим Лялин, Сергей Москаленко, Яков Рыбальский и Игорь Шлыков. Согласно уведомлению, распространенному американским финансовым ведомством, у Лялина и Шлыкова имеются российские паспорта, Москаленко - гражданин Узбекистана, Рыбальский - Израиля. Гражданство Бадаляна и Лепсверидзе не указано, но последний обозначен как уроженец Сочи.

В то же время, имя и отчество Лепсверидзе, а также дата и место его рождения полностью совпадают с данными известного российского артиста, композитора и продюсера Григория Лепса. Местом пребывания Лепсверидзе указан Таиланд.

Подчеркнем, что занесение человека в черные списки минфина влечет за собой блокирование его активов в США и запрет на деловые контакты с ним лиц, проживающих в Штатах.
Григорий Лепс Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов