Андрей Разин не признал новорожденную дочь от российской Барби

9 ноября, 2013 21:10 / ШоуBiz
Андрей Разин не признал новорожденную дочь от российской Барби

Андрей Разин не признал новорожденную дочь от российской Барби

Карина Барби родила дочь Аврору, сообщив СМИ, что отцом девочки является Андрей Разин. При этом продюсер Ласкового мая не признал ребенка своим.

Российская Барби Карина, которая утверждала, что беременна от Андрея Разина, родила 7 ноября. При этом продюсер группы Ласковый май Разин сообщил прессе, что не является отцом девочки. Андрей признался, что любит детей, но "быть отцом ребенка какой-то ненормальной Барби не собирается".

Аккаунт в социальной Сети, где Разин якобы признал дочь, продюсер назвал фейковым. А Карина Барби, эпатажная модель и певица, продолжает утверждать, что Разин не только является биологическим отцом ее дочери, но и сам придумал ей имя.

Читай также: Одесская Барби прокомментировала ссору с американским Кэном

Напомним, девочка появилась на свет 7 ноября и была названа в честь Великой октябрьской социалистической революции Авророй. Новость появилась в социальной сети на странице от имени Андрея Разина (авторский текст сохранен, – прим.ред.): "Карина Барби благополучно родила дочь в 5:40, обошлось без кесарева … все сама". 

Смотри онлайн-видео о том, как Валерия Лукьянова рассказывает о себе и называет себя Богом:

У меня два сына, и мне этого достаточно. Я к детям хорошо отношусь, но быть «отцом» ребенка какой-то ненормальной Барби я не собираюсь. А другие мамы, пожалуйста, вешайте на меня своих детей — я готов их всех гладить по голове
 

Источник: http://ru.golos.ua/showbiz/13_11_09_andrey_razin_nikakoy_dochki_avroryi_u_menya_ne_rojdalos
Golos.ua © 2013

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов