Встреча с Кортни Лав опустошила Гвинет Пэлтроу

5 февраля, 2009 09:30 / ШоуBiz
Встреча с Кортни Лав опустошила Гвинет Пэлтроу

Встреча с Кортни Лав опустошила Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу призналась, что у нее остались ужасные воспоминания о первой встреча со вдовой Курта Кобейна Кортни Лав. Гвинет рассказала, что была опустошена, а Кортни показалась ей "действительно ужасной". Однако неблагоприятное первое впечатление не помешало дальнейшей дружбе двух барышень.

Гвинет и Кортни познакомились на съемках "Влюбленного Шекспира" в далеком 1999 году. Пэлтроу поразила наглость и грубость, с которой Кортни обратилась к ней.

"Мы ехали в лифте, и она была действительно ужасно настроена по отношению ко мне. Когда-то я была большим фанатом группы Hole. Я была опустошена. Потом она подсела на наркотики", - цитирует слова Гвен журнал Elle.

Позже Кортни принесла извинения за свое поведение, а ее трогательная речь положила начало большой дружбе.

"Когда она протрезвела, то связалась со мной и сказала, что теряет большую возможность пообщаться со мной. Мы начали переписываться, а теперь, когда Кортни бывает в Англии, она часто приходит ко мне в гости, а в Лос-Анджелесе мы вместе обедаем", - говорит Пэлтроу.

Кортни Лав тоже признавалась в нежных чувствах, которые она испытывает Гвен. Лав рассказала, что подруга не устает трогательно о ней заботиться. В своем блоге на MySpace Кортни писала:  "Так здорово, что Гвинет, ее удивительный муж Крис и я вновь начали общаться! Она всегда была одной из самых близких моих подруг. Милосердие - вот ее второе имя! Независимо от того, как ее воспринимают. Я люблю эту девушку, я люблю ее мужа, я люблю ее детей. Она так заботится обо мне. Она звонит мне раз в месяц и справляется о том, как у меня дела, и все ли у меня хорошо".

коментарии (27)
осталось 1000 символов