Лучшими российскими телевизионщиками стали журналисты Первого канала

26 сентября, 2008 07:40 / ШоуBiz
Лучшими российскими телевизионщиками стали журналисты Первого канала

Лучшими российскими телевизионщиками стали журналисты Первого канала

 

Три статуэтки получил проект "Ледниковый период" в номинации "Развлекательный проект: игра" и специальный приз академиков. Лучшими продюсерами телевизионной программы названы Константин Эрнст, Александр Файфман и Илья Авербух за это ледовое шоу.


Ведущий Первого канала Александр Гордон получил 2 награды ТЭФИ за программу "Закрытый показ". Выпуск программы с обсуждением фильма Балабанова "Груз -200" академики признали лучшим в номинации "Ток-шоу". А в номинации "Ведущий ток-шоу" Гордон разделил эту награду с ведущими программы телеканала СТС "Жизнь прекрасна" Михаилом Швыдким и Леной Перовой.

 

Также академики наградили программу "Модный приговор" в номинации "Развлекательная программа: образ жизни". Программа Первого канала "Прожекторперисхилтон" поделила награду с программой "Истории в деталях" телеканала СТС в номинации "Информационно-развлекательная программа". Телеакадемики также отметили работу сценаристов программы "Большая разница". А лучшей музыкальной программой признано семейное шоу Первого канала "Две звезды".


Три статуэтки ТЭФИ достались Первому каналу за сериалы. Фильм "Снежный ангел" был отмечен в номинации "Мини-сериал". Звукорежиссер Алексей Самоделко получил ТЭФИ за работу над сериалом "Диверсант.Конец войны". Награду получила и актриса Вера Алентова за работу в сериале "И все-таки я люблю".


Всего Первому каналу досталось 24 награды из 50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов