Валерий Харчишин: "Я спал с Псаем"

13 ноября, 2013 11:40 / ШоуBiz
Валерий Харчишин: "Я спал с Псаем"

Валерий Харчишин: "Я спал с Псаем"

фото: Ivona.bigmir.net

В седьмом выпуске шоу перевоплощений Як дві краплі украинский рокер Валерий Харчишин примеряет на себя образ корейского хип-хопера Псая. Артист исполнит знаменитый хит Gangnam Style, а для этого ему пришлось взяться за родной язык певца – корейский.

"Честно говоря, с корейским языком у меня был ужасный ужас. Это было просто ужасно. Образ Псая – это, наверное, единственный образ, который я готовим не на все 100%, а на все 200 или даже 500%".

Валерий изобрел свой способ для того, чтобы выучить слова знаменитой песни. "Я спал с Псаем, я ел с ним, я ездил с ним в машине. Для того, чтобы выучить этот текст, нужно было не просто выстроить какой-то ассоциативный ряд, но создать себе некие препятствия, чтобы через них становиться Псаем. Я знаете, как делал?! Я включал другие песни, но под них, под другую мелодию пел слова из песни Псая. И я запомнил", – похвалился Харчишин.

Оказалось, что рокер не просто запомнил текст, но и выучил перевод песни. "Каляки-маляки – это не то, зритель бы заметил подмену. Я точно знаю, о чем я пою в этой песне. Там поется что-то а-ля: Может, ты слишком хороша для меня, но я парень, который точно знает, что тебе нужно. Я могу выпить этот кофе за один раз, поэтому поехали".

Харчишину  пошили пиджак а-ля Псай, штаны и купили брендовые очки Gangnam Style. К тому же, Валерий не один час убил с хореографами проекта, чтобы разучить знаменитый танец корейского исполнителя. "У меня получается, но главное попасть в пластику", – прокомментировал Харчишин.

 

Валерий Харчишин , Как две капли Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов