"Пусть говорят" скоро придет конец

5 февраля, 2009 12:00 / ШоуBiz
"Пусть говорят" скоро придет конец

"Пусть говорят" скоро придет конец

У проекта "Пусть говорят", пожалуй, столько же поклонников, сколько и противников. Первые с удовольствием слушают откровения героев программы, ведь они вполне реальные, настоящие и в то же время покруче любых бразильских сериалов. Да и сюжет опытные редакторы закручивают так, что сценаристам "мыльных опер" и не снилось.

Вторые ставят в вину проекту "желтушность". Мол, смотреть его - почти то же самое, что подглядывать в замочную скважину. Сплошные скандалы и интриги. Тем не менее, ток-шоу успешно держится на плаву уже который год.

"Мы планировали, что этот сезон станет для "Пусть говорят" последним", - сообщил его бессменный ведущий Андрей Малахов.

Вообще-то, неудивительно. Ток-шоу выходит с 2005 года, со вторника по пятницу - график жесточайший. Тем более, формат программы не предполагает изменений: это всегда должно быть обсуждение какой-то проблемы, жизненной коллизии гостя в студии. А уходить всегда лучше на пике популярности.

Однако противникам проекта радоваться рано. Из-за кризиса производство новых форматов сокращается, телеканалы вынуждены экономить. Поэтому вполне возможно, что кризис заставит руководство канала продлить жизнь "Пусть говорят" по меньшей мере еще на один телесезон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов