Лепс подтвердил, что знаком с главарем мафии

15 ноября, 2013 14:31 / ШоуBiz
Лепс подтвердил, что знаком с главарем мафии

Лепс подтвердил, что знаком с главарем мафии

фото: Ivona.bigmir.net

Российский эстрадный певец Григорий Лепс подтвердил, что давно знаком с главарем международной преступной организации "Братский круг" (Brothers' Circle), так называемой "постсоветской мафии", Владиславом Леонтьевым.

"Лет 30 (его) знаю. Я даже не помню, как мы познакомились. Обыкновенный, нормальный человек, насколько я знаю. К нему нет никаких претензий ни по европейскому закону, ни по американскому, ни по русскому", – сказал Григорий Лепс на пресс-конференции в пятницу.

В конце октября минфин США сообщил о введении санкций по отношению шести человек и четырех компаний, предположительно связанных с главарями организации Brothers' Circle Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым. Среди прочих в списке значится и Лепс.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Москва рассчитывает получить от США более детальную информацию, касающуюся включения известного российского певца в "черный список" .

"Это очень просто. Со мной хочет сфотографироваться миллионов 50 людей, еще столько же хочет со мной подружиться. Дружбой со мной хвастается огромное количество людей. Я общаюсь со своими друзьями не потому что у них существует какой-то статус, мне это даже не интересно. Чем они занимаются, я могу знать или подозревать, ноя в это не полезу – это не мое", – добавил певец.

 

Григорий Лепc Источник: Ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов