Мэттью Макконахи: "Я до сих пор голый играю на барабанах"

15 ноября, 2013 15:35 / ШоуBiz
Мэттью Макконахи: "Я до сих пор голый играю на барабанах"

Мэттью Макконахи: "Я до сих пор голый играю на барабанах"

фото: Ivona.bigmir.net

В своем последнем интервью журналу GQ американский актер Мэттью Макконахи рассказал, что до сих пор любит играть на барабанах конга ( латиноамериканский ударный инструмент, представляет собой вытянутую по высоте бочку, с одного торца натянута кожаная мембрана, – прим.ред.) обнаженным.

44-летний актер говорит, что перед игрой приходится задвигать шторы, чтобы любознательные соседи не видели его оголенный торс.

Дело в том, что в 1999 году актеру пришлось заплатить за свое тайное музыкальное увлечение. Меттью арестовали в Остине, штате Техас (США), после того, как ошеломленные соседи заметили во дворе голого актера, играющего на экзотических барабанах.

После такого инцидента Макконахи заявил: "Мне плевать на мнение людей, просто сейчас приходится быть более внимательным".

Напомним, Мэттью  МакКонахи и его супруга Камилла познакомились в 2007 году. 7 июля 2008 года, у пары родился сын Леви Альвес МакКонахи, а младшая дочь пары, Вида Альвес МакКонахи, родилась 3 января 2010 года. Тем не менее, сделать предложение Камилле актер решился только накануне Рождества, в конце 2011 года. В 2012 году пара поженилась. 

 

 

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов