Дмитрий Нагиев: "Украина славится охотниками за артистами"

15 ноября, 2013 16:25 / ШоуBiz
Дмитрий Нагиев: "Украина славится охотниками за артистами"

Дмитрий Нагиев: "Украина славится охотниками за артистами"

фото: Ivona.bigmir.net

Российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев сейчас полностью погружен в работу. Он играет в сериалах Кухня, Физрук и Два отца, два сына, ведет проекты на российском телевидении, а в начале декабря порадует своих поклонников участием в новогодней комедии Полярный рейс.

Артист не жалуется на загруженность работой и в своем интервью vz.ua рассказал о том, как относится к преследованию поклонницами и журналистами: "Что касается поклонниц, то сейчас, как в былые времена, уже никто под окнами не стоит. Просто я свои окна постарался разместить подальше от любопытных глаз".

"А вот к преследованию журналистов, которые снимают исподтишка, отношусь совершенно неспокойно. Кстати, именно Украина славится охотниками за артистами. Однажды, включив вечером телевизор, я увидел себя на экране – выходящего из отеля вместе с девушкой. Мне кажется, что я достаточно открытый человек, и могу рассказать больше в беседе, чем когда меня преследуют", – поделился Дмитрий.

Напомним, в одном из своих интервью 47-летний Дмитрий Нагиев рассказал, что очень тяжело переживал кризис среднего возраста. Однако от панических настроений телеведущего в этот момент спас Владимир Путин.

 

 

Дмитрий Нагиев Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов