Стас Пьеха вспомнил кабацкую молодость

16 ноября, 2013 13:21 / ШоуBiz
Стас Пьеха вспомнил кабацкую молодость

Стас Пьеха вспомнил кабацкую молодость

фото: социальная сеть Instagram

Стас Пьеха, который сейчас находится в туре по Украине на концерте в Донецке вспомнил кабацкую молодость. Исполняя песню Игоря Саруханова, певец рассказал историю, которая помогла поклонникам узнать подробности бурной молодости их любимчика. Начал Стас издалека:

"Недавно меня позвали в одну из ТВ-программ судить поющие семьи. Как вы сами понимаете, это дело неблагодарное - оценивать бабушек преклонного возраста и двухлетних детей. Мы с коллегами - Валерией и Игорем Сарухановым - занимались только тем, что всех расхваливали, плакали и улыбались.

Это я вот к чему рассказываю: когда я увидел Игоря, сразу вспомнился 1999 год, когда я пел в кабаке в парке культуры имени Горького. Ресторан назывался "Времена года". Я туда пришёл совсем молодой, начинающий артист. Мне сказали: "Весь шансон твой, на. По голосу тебе подходит.  Если денег заработать хочешь - пой эти песни, и домой будешь ездить на лимузине!" И вот подошли ко мне клиенты и заказали что-нибудь из Игоря Саруханова. Я спел "Желаю тебе из тысячи звёзд одну - самую яркую...", и деньги потекли рекой!

В первый раз заработал 800 рублей! Дальше - больше! Я приезжал домой к маме с ананасами. Она говорила: "Сынок, я так горжусь тобой! Откуда всё это?" Я отвечал, что пою, но в подробности не вдавался. И вот сейчас рассказал это всё Саруханову: "Игорь, я тогда за ваш счёт очень неплохо жил. А вы не знали об этом. Можно в честь вас я ещё что-нибудь ваше спою, вдруг снова так же повезёт?" Он согласился. Но попросил не забывать говорить, что песня "Поплакала и хватит" - его".
Стас Пьеха Источник: donbass.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов