Победитель "Голоса країни" Иван Ганзера раскритиковал "Битву хоров"

18 ноября, 2013 10:12 / ШоуBiz
Победитель "Голоса країни" Иван Ганзера раскритиковал "Битву хоров"

Победитель "Голоса країни" Иван Ганзера раскритиковал "Битву хоров"

Победитель шоу "Голос країни" Иван Ганзера в своем блоге поделился мнением о двух новых песенных проектах:

"Мой сегодняшний вечер ознаменовался тем, что я как обычный среднестатистический гражданин Украины, провел его, вылупившись в ящик, щелкая семечки. Решил посмотреть сначала шоу «Одна семья» на «Интере», а на десерт пришлось наслаждаться «Битвой хоров» на «1+1». «Одну семью» увидел впервые, а «Битву хоров» смотрел раньше в онлайне. И у меня сложилось впечатление, что я как будто бы побывал в разных мирах.

На мой взгляд, «Интер» создал довольно неплохой продукт, чего не могу сказать о «плюсах». При всех недочетах «Семьи», проект произвел на меня лишь позитивные впечатления. Интересно, зажигательно, талантливые участники, вот только голос мамы Наташи Королевой немножко меня напрягал, но это пустяк.

Берусь спрогнозировать, что популярность этой передачи будет расти с каждым эфиром, и она задержится в нашем украинском медиапространстве минимум еще на один сезон.

Что же касаемо «Битвы хоров», могу сказать так, мне не нравится, причем все. Начиная с монтажа и заканчивая тренерами, которые два слова связать не могут. Когда я смотрел отбор в хор Гарика Кричевского, у меня сложилось такое впечатление, что ему дали листик с текстом и попросили читать по команде. Это было просто ужасно, давно я такого не видел. Плюс к этому всему еще и непонятно о чем говорящий Скрипка и самовлюбленный Гришко.

Единственными лучиками света в этом темном царстве стали Злата Огневич и Наташа Гордиенко. Было видно, что им хоть как-то интересен этот проект. Опять же берусь прогнозировать, что «хоры» закроют сразу же по окончании первого сезона.

Да и вообще, думается мне, что чем дальше в лес, тем больше дров. И в последующих эфирах это шоу превратится в битву танцоров, актеров, но никак не хоров! Короче, станет дешевой копией «Майданса», вот только участники там будут якобы еще и петь и якобы еще и вживую"
.
1+1 , Интер , Злата Огневич , Владимир Гришко , Битва хоров , Олег Скрипка , Голос країни , Гарик Кричевский , Наталья Гордиенко , Иван Ганзера Источник: www.facebook.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов