Виталий Козловский собрался лечиться водкой

18 ноября, 2013 10:55 / ШоуBiz
Виталий Козловский собрался лечиться водкой

Виталий Козловский собрался лечиться водкой

фото: Ivona.bigmir.net

Всего за неделю до киевского сольного концерта певец Виталий Козловский потерял голос, говорится в ТСН.Особливе. На репетиции Козловский изучал новые хореографические движения со своим балетом, шутил, а во время вокальных партий больше молчал, пел тихо и мало.

Признался, что очень переживает – ведь петь сейчас может только лирические песни, а вот высокие ноты брать не может. Почему пропал голос Козловский не знает, предполагает, что простудился, или перенервничал из-за предстоящего выступления. А еще, он уже не впервые теряет голос именно в Киеве. Говорит – это мистика.

А вот восстанавливать вокал планирует водкой. "Собственно в Киеве, когда у меня происходят серьезные мероприятия, только в Киеве, ни в каких других городах нет такого. 50 граммов водки никогда не станут помехой, водка мне позволяет раскрыть связи", – говорит певец.

Напомним, украинская певица Анна Завальская из группы Алиби решила спеть дуэтом с коллегой по украинской сцене – Виталием Козловским. На днях  исполнители подписали контракт о сотрудничестве.

 

 

Виталий Козловский Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов