Анастасия Волочкова: "Бог благословил меня быть офигительной женщиной!"

18 ноября, 2013 10:20 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова: "Бог благословил меня быть офигительной женщиной!"

Анастасия Волочкова: "Бог благословил меня быть офигительной женщиной!"

фото: Ivona.bigmir.net

37-летняя балерина  Анастасия Волочкова  возмущена тем, что она получила антипремию "Серебряная калоша" за фото в Instagram на фоне затопления на Дальнем Востоке, говорится в Світському житті. Звезда, по ее словам, сразу после того, как узнала о стихийном бедствии, пожертвовала 1,5 млн рублей (более 370 тыс. гривен) на устранение последствий, а также работала благотворительные концерты в зоне подтопления.

Когда узнала, что уровень воды поднялся, сняла свои чулки и направилась сниматься с ликвидаторами последствий. Поэтому, говорит звезда, ей все равно, какие ей премии дают, ведь в ее фотоблоге всегда все красиво и взвешенно. "Мне просто поср*ть на то, которую мне вручили премии, калошу – не калошу. Вы знаете, что вручил мне Господь Бог – он вручил мне благословение быть любимой мужчинами, быть счастливой, красивой и офигительной женщиной", – эмоционально высказалась Волочкова.

Кстати, Александра Гордона, который был ведущим "Серебряной калоши", возмутило поведение балерины, и он заявил со сцены: "Это единственный случай, когда одно бедствие снимается на фото другого стихийного бедствия!".

Напомним, недавно Анастасия Волочкова решила отметить с размахом день рождения своей восьмилетней дочери Ариадны и собрала гостей не дома, а в ночном клубе.

Смотри онлайн-видео провокационного интервью Анастасии Волочковой:

Анастасия Волочкова , Серебряная калоша Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов