Warner Bros. будет коллекционировать Бэтменов

6 февраля, 2009 08:00 / ШоуBiz
Warner Bros. будет коллекционировать Бэтменов

Warner Bros. будет коллекционировать Бэтменов

Генеральный директор Time Warner заявил, что студия не хочет прощаться с Бэтменом после третьего фильма. Пока "отцы" супергероя Кристофер Нолан и Дэвид С. Гойер думали, чем бы завершить свою трилогию, большие боссы насмотрелись на Гарри Поттера и решили: Бэтмен должен жить не меньше этого мальчишки-волшебника. Гендиректор TW отметил грандиозный успех "Темного рыцаря" и сообщил, что студия намерена им воспользоваться:

"Как мы собираемся его использовать - сделать еще больше "Темных рыцарей". Мы равняемся на "Гарри Поттера". Франшизы, которые длятся так долго, - это просто фантастика. Мы хотим это проделать с "Бэтменом", и с "Суперменом", и, возможно, с "Шерлоком Холмсом"... Раньше было по-другому. А теперь у нас больше крупных проектов, которые являются частью нашей стратегии, что в значительной мере влияет на их дистрибуцию и общий успех. Я думаю, в 2009-2010 годах мы еще расширим этот список. В этом году, например, выходят еще четыре блокбастера".

Пока не известно, что обо всем этом думает Кристофер Нолан, однако, судя по настрою WB, она намерена продлить жизнь Бэтмена с ним или без него.

коментарии (27)
осталось 1000 символов