Марченко будет искать таланты без каблуков

6 февраля, 2009 09:30 / ШоуBiz
Марченко будет искать таланты без каблуков

Марченко будет искать таланты без каблуков

Оксана Марченко будет искать таланты в джинсах, кроссовках и с новой прической. Ради нового проекта СТБ " Україна має талант!" телеведущая отказалась от образа гламурной дивы, чтобы максимально приблизиться к участникам и передать атмосферу шоу.

Оксана утверждает, что в повседневной жизни она предпочитает именно такой стиль одежды, а дорогие костюмы и высоки каблуки - всего лишь дань экранной моде. Ей даже не пришлось прибегать к услугам стилиста - почти всю одежду для съемок она подбирает в личном гардеробе.

"Это то, в чем я себя чувствую комфортно и свободно. Мне даже не пришлось работать со стилистом и что-то менять в жизни. Почти всю одежду для съемок я подбираю из своего гардероба. Но думаю, что на этом эксперименты с образом не закончатся, и в финале шоу мы удивим зрителей еще одним перевоплощением. А что касается стрижки, - я от нее просто балдею", - признается Оксана.

Уже весной зрители смогут оценить перевоплощение ведущей - именно на это время запланирован старт проекта на канале СТБ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов