Охранников Жизель Бюндхен посадили на 5 лет за стрельбу в папарацци

19 ноября, 2013 12:35 / ШоуBiz
Охранников Жизель Бюндхен посадили на 5 лет за стрельбу в папарацци

Охранников Жизель Бюндхен посадили на 5 лет за стрельбу в папарацци

фото: Ivona.bigmir.net

Двое охранников Жизель Бюндхен в 2009 году открыли стрельбу по папарацци, чтобы помешать им сделать снимки со свадьбы супермодели. Но приговор крутым бодигардам был вынесен только недавно.

Охранникам супермодели Жизель Бюндхен и ее мужа, спортсмена Тома Брейди, вынесли следующий приговор: за стрельбу на свадьбе звезд, которая произошла в 2009 году в Коста-Рике, мужчины проведут 5 лет втюрьме. Охранники открыли огонь из своих пистолетов по папарацци, которые пытались сделать уникальные фото свадьбы, на которую не была допущена пресса.

Фотографы пытались убежать в джипе, но охранники начали стрелять в заднее стекло автомобиля, однако ни один из папарацци травмирован не был. "Я мог потерять жизнь за продажу нескольких фото, которые Жизель не хотела публиковать. Вы с ума сошли?" – говорил один из охотников на звезд после стрельбы, сообщает justjared.com.

Напомним, звездная пара поженилась в феврале 2009 года. Церемония была очень скромной, но после чета потратила $20 миллионов на покупку дома. Кстати, Жизель не раз возглавляла рейтинг самых богатых моделей мира по версии журнала Forbes.

Смотри онлайн-видео рекламы нижнего белья с участием Жизель Бюндхен:

Жизель Бюндхен , проишествия Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов