Тимура Родригеза кинули друзья

19 ноября, 2013 12:50 / ШоуBiz
Тимура Родригеза кинули друзья

Тимура Родригеза кинули друзья

фото: East News

Недавно в Москве состоялся первый сольный концерт шоумена, который в последнее время активно занялся еще и карьерой певца. Как выяснилось, долгожданное шоу подарило зрителям не только положительные эмоции.

Поклонники Тимура стали собираться за час до начала шоу, но на входе свирепствовала охрана, которая отбирала у людей даже бутылки с водой. Казалось, при таком фейсконтроле шоу должно пройти на высшем уровне. Однако в назначенное время на сцене артист так и не появился. Через полчаса, устав ждать, некоторые начали покидать зал. Родригез нарисовался с часовой задержкой, начав выступление без всяких объяснений и тем более извинений.

Предполагалось, что поздравить Тимура с первым в жизни сольным концертом придут его многочисленные друзья. Однако ни Анжелика Варум, ни ее муж Леонид Агутин, ни даже Валерия или Павел Воля не приехали. Среди зрителей были замечены только Юлия Ковальчук и экс-солист группы «Дискотека «Авария» Николай Тимофеев. – сообщает «Желтая газета»

Зато во время одной из песен на сцену вместе с Тимуром вышла Ани Лорак в сногсшибательном суперкоротком платье, которое, как обнаружилось при ближайшем рассмотрении, состояло из кусочков зеркал.

Ани Лорак , Тимур Родригез Источник: sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов