Принц Гарри провел ночь с Пэрис Хилтон

6 февраля, 2009 11:00 / ШоуBiz
Принц Гарри провел ночь с Пэрис Хилтон

Принц Гарри провел ночь с Пэрис Хилтон

Принц Гарри в компании своего брата и друзей заглянул в один из лондонских ночных клубов, чтобы расслабиться и отвлечься от сердечных мук. По счастливой случайности, в то же заведение пожаловала известная светская львица Пэрис Хилтон.

Пэрис так зажигательно танцевала, что принц не мог больше не обращать на нее внимания и подошел к девушке.

Красотка Пэрис, конечно, не обделила принца своим вниманием, однако общение было исключительно дружеским. Не так давно богатая наследница заявила, что никогда не станет встречаться с принцем Гарри.

"Я не хочу принимать знаки внимания принца, даже если их отношения с Дэйви уже закончены, - сказала однажды Пэрис в интервью The Sun. - Когда мы познакомились, Челси показалась мне очень милой девушкой. Они были прекрасной парой и мне грустно, что они расстались".

Напомним, наследник британского престола сейчас свободен - пару недель назад он расстался со своей девушкой Челси Дэйви, с которой встречался долгих пять лет. Поговаривают, что инициатором разрыва была именно Челси, уставшая от похождений любвеобильного принца. По другой версии, причиной стала военная карьера Гарри, которая всегда была на первом месте для него.

Впрочем, принц Гарри не унывает - он весело проводит время во всевозможных клубах в обществе друзей и симпатичных барышень.

коментарии (27)
осталось 1000 символов