Игорь Кондратюк: "Радость Козловского преждевременна!"

20 ноября, 2013 20:15 / ШоуBiz
Игорь Кондратюк: "Радость Козловского преждевременна!"

Игорь Кондратюк: "Радость Козловского преждевременна!"

фото: социальная сеть Facebook

Напомним, Виталий Козловский на своей странице в соцсети написал о том, что выиграл суд против своего бывшего продюсера Игоря Кондратюка: "Серый осенний день стал для меня невероятно плодотворным... И закончился отличной новостью – я выиграл апелляционный суд!"
 
Как оказалось, сам Игорь Кондратюк вообще не понимает, чему так радуется Виталий: 

«Некоторые сайты перепечатали новость, что один певец выиграл у меня апелляционный суд. И все заголовки твердят о том, что всякие дуси, муси, няни и прочие слабо понимают (как и сам автор сообщения, кстати), как такое СТРАННОЕ с точки зрения Закона про авторские и смежные права решение Апелляционного суда г.Киева (его вынес судья Усик Г.И. – погуглите, поинтересуйтесь персоной :)), связано с моим спором с так называемой "неблагодарной свиньей" о запрете на использование песен, права на которые принадлежат мне. Отвечаю: никак. Суды в Оболонском суде продолжаются. Надеюсь на справедливые решения этих судов в мою пользу.

Хотите разобраться, уважаемые «журналисты»? Разбирайтесь! Если умеете что-то, кроме «копи-паст». Но мне не звоните. Я продолжаю говорить, что дам комментарий после окончания рассмотрения судами МОИХ исков к ответчику. Желаю певцу Vitaliy Kozlovkyi (или как его там пишут) хороших новогодних елок. Ведь не в последний же раз его представители приходили в апелляционный суд!"

 
Напомним, конфликт Кондратюка с Козловским продолжается с сентября 2012 года, когда певец разорвал все рабочие отношения со своим продюсером.
Игорь Кондратюк , Виталий Козловский Источник: Facebook
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов