Чулпан Хаматову терроризирует маньяк

6 февраля, 2009 12:00 / ШоуBiz
Чулпан Хаматову терроризирует маньяк

Чулпан Хаматову терроризирует маньяк

Звезду российского кино, участницу проекта "Звезды на льду" Чулпан Хаматову преследует обезумевший извращенец. Маньяк устроил актрису настоящую охоту - он каждую ночь звонит красавице, наводя ужас на нее и всю ее семью.

Чулпан терпела 2 месяца, однако не выдержала и обратилась в милицию. Все началось сразу после успешного выхода на экраны триллера "Домовой".

"Я устала от этих звонков, - рассказала актриса. - Каждую ночь одно и то же: первый звонок в 23.00, зловещее молчание... Потом бросает трубку и сразу же снова набирает. И так бесконечно - остановить его можно, только отключив телефон".

Безумный поклонник просто молчит в трубку, отчего Чулпан боится его еще больше.

"Пожалуйста, найдите этого человека, он не дает нам жить уже два месяца! - попросила 33-летняя актриса сотрудников милиции. - Понимаете, я ведь человек публичный, мало ли какой сумасшедший это может оказаться?! Я боюсь за свою семью. Дети, мама, даже няня живут в состоянии постоянного страха".

Сотрудники правоохранительных органов пока не имеют ни малейшего понятия, как поймать этого маньяка, однако пообещали сделать все от них зависящее, чтобы найти извращенца.

Что ж, будем надеяться! Потому как защитить Чулпан от безумца, кроме как оперативникам, некому -совсем недавно Чулпан рассталась с отцом младшей доченьки Аси - актером Алексеем Дубининым.

коментарии (27)
осталось 1000 символов