Экс-менеджер Козловского выдала о нем всю правду

22 ноября, 2013 19:55 / ШоуBiz
Экс-менеджер Козловского выдала о нем всю правду

Экс-менеджер Козловского выдала о нем всю правду

фото: социальная сеть Facebook

Экс-менеджер и исполнительный продюсер Виталия Козловского Яна Прядко, которую артист также уволил в сентябре прошлого года, высказалась по поводу конфликта в своем блоге:

"Невозможно молчать, видя клевету и маразм! Уважаемые журналисты, больше года певец ВК пиарится острыми фразами на имени продюсера Игоря Кондратюка и с оскорблениями в сторону своей команды партнеров, которые работали с ним 9 лет! 

Работая с Игорем Кондратюком несколько лет могу сказать, что он сверхпорядочный и профессионал Человек. Мне было приятно работать с ним! 

Мне жаль, что Виталий Козловский эти полтора года занимается самопиаром на скандале, который стал следствием его крайне непорядочного ухода от продюсера. Мое мнение, что суды должны быть согласно Закону и согласно справедливости. А ВК должно быть стыдно смотреть в глаза и говорить такие вещи, слишком быстро он забыл, что он пришел на Караоке к Кондратюку мальчиком с мечтой стать артистом и что 9 лет Кондратюк и вся большая команда помогали ему в реализации мечты! При том, что у ВК не было ни одной гривны инвестиций, все делал продюсер Игорь Кондратюк: альбомы, клипы, презентации и сольные концерты...

Но жадность к деньгам и болезнь величия собственного испортила ВК. Увы... А что касается статей, уважаемые журналисты, если ВЫ перестанете писать про непроверенные факты и поддерживать скандал со стороной ВК и его неразумные высказывания, по сути о нем нечего будет писать. Пусть делает новое творчество за СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, а не деньги выпрошенные у друзей или спонсоров! Стыдно должно быть артисту и парню, почти под 30 лет, жить за деньги других людей! Факт.

Я понимаю сожаления Игоря Кондратюка, что он потратил столько лет на неблагодарного и непорядочного человека".
Игорь Кондратюк , Виталий Козловский , конфликт Источник: www.facebook.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов