Эван МакГрэгор станет грабителем

7 февраля, 2009 10:00 / ШоуBiz
Эван МакГрэгор станет грабителем

Эван МакГрэгор станет грабителем

Эван МакГрэгор в очередной раз пойдет по криминальной дорожке: актер сыграет продавца мебели Эдди Додсона, превратившегося в грабителя банков, в фильме "The Electric Slide".

В основу фильма легла статья Тимоти Форда из журнала Gear под названием "Бандит янки: Жизнь и времена Эдди Додсона, величайшего в мире грабителя банков". Сценарий по ней написал Тристан Паттерсон, он же дебютирует с этим проектом в режиссуре.

В восьмидесятых годах прошлого столетия у Эдди был мебельный магазин на Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе. Он был знаком со многими знаменитостями, вёл праздный образ жизни - веселился и устраивал вечеринки. Но однажды он влюбился, и чтобы произвести впечатление на любимую девушку, решил ограбить банк. Всего в общей сложности Эдди Додсон ограбил 72 банка, и только потом его поймали агенты ФБР.

Официальные голливудские источники почему-то скромно умалчивают о другой проблеме Додсона: некоторое время он торговал марихуаной и кислотой. А вот среди его друзей действительно были звёзды - Барбра Стрейзанд, Джоан Коллинз, Джон Леннон и Йоко Оно, Стив Мартин, Тимоти Лири, Стив МакКуин и Джек Николсон. За все свои преступления Эдди получил 14 лет тюрьмы. Продавец-гангстер скончался от рака в возрасте 54 лет.

МакГрегор ведёт переговоры о съёмках в фильме в роли Додсона. Актёр сейчас находится в Берлине, где скоро начнутся съёмки триллера Романа Полански "Призрак" с его участием. Подружку Эдди может сыграть Кэри Маллиган, дебютировавшая в кино в костюмной драме "Гордость и предубеждение".

коментарии (27)
осталось 1000 символов