Ксения Собчак раскритиковала "американских женихов"

26 ноября, 2013 11:58 / ШоуBiz
Ксения Собчак раскритиковала "американских женихов"

Ксения Собчак раскритиковала "американских женихов"

Известная скандальная ведущая и светская львица Ксения Собчак раскритиковала участников романтического реалити-шоу «Американский жених», идущее сейчас на российском телеканале Пятница!, отметив, что, окажись она на месте ведущей шоу, его сюжет строился бы совсем иначе.

«Идея проекта сама по себе хорошая. Многие наши девушки мечтают выйти замуж за настоящего американского принца, уехать в далекую страну. И, честно сказать, таких девушек я понимаю», - заявила Ксения.

Собчак также заметила, что все участницы реалити «с трогательным желанием выйти замуж, готовностью пройти испытания и добиваться этих мужчин» были прекрасны. А вот женихов для шоу подобрали не самых подходящих: «Подобный проект подразумевает некую женскую мечту о хорошем, умном, красивом, богатом, замечательном, добром мужчине и он должен эту мечту отражать.

Если название шоу «Американский жених», дайте народу настоящего крутого американского Кена, чтобы любая Барби могла рядом с ним почувствовать себя прекрасной волшебницей. Я, как зритель, не понимаю, почему девушки гонятся за этими четырьмя молодыми людьми. Либо человек должен быть безумно талантлив, либо очень красив, умен, обходителен – должны быть выдающиеся качества, по которым ты можешь сказать: «это мужчина моей мечты
».

Словом, от «американских женихов» Ксения Собчак осталась не в восторге. Тем не менее, несколько русских невест смогли найти на проекте мужчин, за которых стоило бороться – ведь проект уже подходит к завершению.
 
Ксения Собчак , Американский жених
коментарии (27)
осталось 1000 символов