У Дмитрия Костюка отобрали права на "ВИА Гру"

26 ноября, 2013 10:09 / ШоуBiz
У Дмитрия Костюка отобрали права на "ВИА Гру"

У Дмитрия Костюка отобрали права на "ВИА Гру"

фото: Ivona.bigmir.net

Арбитражный апелляционный суд Москвы (Россия) лишил экс-продюсера группы "ВИА Гра" Дмитрия Костюка права на товарный знак "ВИА Гра" – отныне он не имеет права использовать собственноручно созданный когда-то бренд. 

Кстати, в июне этого же года иск представителей Константина Меладзе к Дмитрию Костюку по этому же поводу был отклонен все тем же арбитражем Москвы. После проигрыша Меладзе подал апелляцию и вот теперь она удовлетворена.

Интересно то, что по решению суда на данный момент бренд "ВИА Гра" не принадлежит никому – ни Костюку, ни Меладзе! Конечно и Меладзе и Костюк будут за него бороться. По словам Костюка, это не финальное решение и борьба за раскрученный бренд между бывшими партнерами и друзьями продолжится.

"Мы расцениваем это решение, как крайне беспредельное. Буквально 2-3 недели назад судьи в таком же составе приняли абсолютно противоположное решение. Что повлияло на них сейчас, остается только гадать", – прокомментировал ситуацию юрист Сергей Зуйков, представляющий интересы Дмитрия Костюка. По его словам решение будет обжаловано в кассационном суде.

Напомним, продюсер Дмитрий Костюк после скандального разрыва контракта с Константином Меладзе начал работу над собственным проектом "ВИА Гра" – он быстро сориентировался, провел кастинг и отобрал девушек. Уже летом создатель коллектива презентовал первую песню "Не ведая преград". В это время Константин Меладзе запустил шоу "Хочу в ВИА Гру!", по итогам которого создал свой коллектив "ВИА Гра".

Смотрите онлайн-видео клипа группы "ВИА Гра" Дмитрия Костюка на песню "Жива":



Смотрите онлайн-видео клипа группы "ВИА Гра" Константина Меладзе на песню "Перемирие":


 

 

ВИА Гра , Константин Меладзе , Дмитрий Костюк Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов