Харламов оскорблял беременную Собчак

7 февраля, 2009 14:00 / ШоуBiz
Харламов оскорблял беременную Собчак

Харламов оскорблял беременную Собчак

В скором времени зрителям предстоит нелегкое испытание: на экраны страны выйдет фильм с участием Ксении Собчак.

Сам по себе факт участия в большом кино светской львицы, пожалуй, не вызвал бы повышенного интереса, если бы не пикантная деталь: 27-летняя блондинка сыграла роль беременной женщины.

К появлению огромного живота героини Ксении Анатольевны приложил руку известный комик Гарик "Бульдог" Харламов, сыгравший мужа. По ходу фильма выясняется, что герой Харламова, мягко говоря, не сильно рад тому, что супруга "залетела".

"Ты лошадь глупая! - срывается на крик бедный во всех отношениях мужичок. - И предки твои были лошади глупые!"

Собчак, надо отдать ей должное, великолепно справилась с ролью этой самой "глупой лошади".

"С Ксенией Анатольевной было приятно работать, - вспоминают актеры, занятые в картине "Артефакт". - Она так лихо носилась со своим фальшивым пузом, что зеваки, которых на площадке было немало, от души желали ей как можно скорее забеременеть в реальной жизни. Ксения Анатольевна только улыбалась в ответ, мол, я подумаю".

Съемки фильма проходили на украинской земле. Простые крестьяне гурьбой ходили за российскими знаменитостями, среди которых были Александр Лазарев-младший, Андрей Соколов и Алексей Панин.

"Деревенские пацаны и девчата сначала побаивались кинозвезд, но потом освоились и даже подружились с молодыми актерами, - вспоминают артисты. - Особенно они привязались к Собчак. Она поразила их своей доступностью и абсолютной незвездностью. При этом многие так и остались уверены, что Ксюша по-настоящему беременна".

коментарии (27)
осталось 1000 символов