Детское "Евровидение-2013": София Тарасова заболела ангиной

26 ноября, 2013 17:19 / ШоуBiz
Детское "Евровидение-2013": София Тарасова заболела ангиной

Детское "Евровидение-2013": София Тарасова заболела ангиной

фото: кадр из выступления

София Тарасова, представительница Украины на Детском "Евровидении-2013", болеет ангиной. Стало известно, что девочка принимает антибиотики и боится потерять голос перед финалом.

Во время репетиции своего концертного номера сегодня, 26 ноября, София Тарасова вышла на сцену в шарфе и с чашкой горячего чая. В перерывах на репетиции девочка принимала таблетки от горла. Стало также известно, что врач разрешил Софии принимать участие в конкурсе при условии, что она будет беречь голос и регулярно полоскать горло. Журналисты предположили, что девочка заболела ангиной.

 

При этом юная вокалистка принимает антибиотики и будет вынуждена усиленно лечиться до самого финала конкурса, который состоится 30 ноября. Мама юной звезды переживает из-за того, что ангина, перенесенная на ногах, может привести к осложнениям. 

Тарасова прорепетировала выступление три раза, при этом только в последний решилась исполнить песню вживую. После чего девочка оказалась категорически не довольна звучанием своего голоса из-за болезни и в расстроенных чувствах ушла с репетиции без комментариев и со слезами на глазах.

Смотри онлайн-видео Софии Тарасовой на песню "We are One":

Детское Евровидение , София Тарасова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов