Сандру Баллок признали звездой года

27 ноября, 2013 17:49 / ШоуBiz
Сандру Баллок признали звездой года

Сандру Баллок признали звездой года

фото: East News

Каждое уважающее себя издание в конце года подводит итоги. Популярный  таблоид Entertainment Weekly не исключение. На днях  журналисты огласили список самых ярких представителей американского шоу-бизнеса. На первой строчке рейтинга 2013 года расположилась  звезда нашумевшего фильма «Гравитация» Сандра Баллок.
 
Естественно, победительница появилась на обложке нового выпуска Entertainment Weekly. И надо сказать, украсила собой кавер: длинное белое платье, подчеркивающее идеальную фигуру 49-летней Сандры, собранные в пучок волосы, выразительный макияж…
 
Компанию Баллок составила Дженнифер Лоуренс, сыгравшая в «Голодных играх» и отхватившая «Оскар» за главную роль в фильме «Мой парень – псих». А также певица Майли Сайрус, которая буквально не сходит с глянцевых страниц - если не из-за творческих достижений, то благодаря своим  скандальным выступлениям.  Что касается мужского рейтинга, то в число самых ярких персон шоубизнеса вошли актеры Мэттью МакКонахи, Том Хэнкс, рэппер Фарелл Уильмс и другие звезды.
 
Сандра Баллок Источник: Daily News
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов