У Константина Хабенского нет собственного райдера

27 ноября, 2013 19:05 / ШоуBiz
У Константина Хабенского нет собственного райдера

У Константина Хабенского нет собственного райдера

фото: Ivona.bigmir.net

41-летний российский актер c не разоряет режиссеров своими райдерами, в которые включены отдельная гримерная и ресторанная еда.

Константин Хабенский – это актер первого эшелона. Таким артистам обычно полагаются определенные привилегии, однако Костя ими не пользуется.

Съемочная группа фильма, в котором недавно участвовал Хабенский, удивлена его скромностью и демократичностью. На съемках сериала "Небесный суд" в Санкт-Петербурге он питался за одним столом с малоизвестными коллегами. Более того – Хабенский кушал, как и все, продукты из ближайшего магазина. Константин настаивал только на том, чтобы на обед ему подавали горячий суп.

Отдыхал актер на стареньком диване прямо в павильоне, не требуя комфортных условий.

Особых пожеланий Хабенский не имел и на съемках фильма "Географ глобус пропил". Киногруппа жила в небольших гостиницах, еду покупали в супермаркетах.

 Смотрите клип Валерия Меладзе "Вопреки", снятый по сюжету фильма "Адмиралъ" , в главных ролях с Константином Хабенским и Лизой Боярской:

Напомним, в сентябре этого года стало известно, что 41-летний актер Константин Хабенский и 32-летняя актриса театра Ольга Литвинова поженились. Молодожены до сих пор не комментируют свою свадьбу, а на публике появляются порознь.

Читай также: Жена Хабенского переехала в московскую квартиру актера

Константин Хабенский , Географ глобус пропил , причуды звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов