Светлана Лобода ищет красивых мулаток

27 ноября, 2013 22:21 / ШоуBiz
Светлана Лобода ищет красивых мулаток

Светлана Лобода ищет красивых мулаток

фото: социальная сеть Instagram

Из коллектива певицы LOBODA ушли темнокожие бэк-вокалистки и танцовщицы.

"Сейчас наши девушки уходят в длительный отпуск. Они хотят заниматься семьей. Одна девочка идет замуж, вторая хочет иметь детей", - рассказала певица.

Теперь все свободное время Светлана  тратит на поиски достойных кандидаток. Задача усложняется из-за экзотического пожелания звезды. Кто угодно ей не подходит.

"Должна быть красивой и темнокожей. Есть определенный стиль, который к нам уже прикреплен, и мы считаем очень симпатичным шоколад с молоком... Берем в команду темнокожих и мулаток", - выдвигает требования Лобода.

Своим подчиненным 31-летняя Светлана гарантирует многолетний контракт, хорошую зарплату и лучшие условия труда. Еще одно требование Лободы, которое она внесла в контракт, девушки должны вести себя прилично - ни алкоголя, ни дружбы с теми, для кого танцуют и поют. Лобода думала, что найти сотрудниц на вакантные места будет легче. Но первый двухчасовой кастинг звезде ничего не дал.


"Если ты не такая как все, в тебе есть энергия, драйф и желание работать... много... Ты должна быть с нами, в нашей команде", - обратилась Светлана к претенденткам через свой "Инстаграм".
 
Светлана Лобода , Loboda Источник: tsn.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов