Детское "Евровидение-2013": София Тарасова познакомилась с Анной Ходоровской

28 ноября, 2013 15:51 / ШоуBiz
Детское "Евровидение-2013": София Тарасова познакомилась с Анной Ходоровской

Детское "Евровидение-2013": София Тарасова познакомилась с Анной Ходоровской

фото: пресс-служба артиста

27 ноября, певица Анна Ходоровская, победительница талант-шоу «Голос Країни- 3» на 1+1, побывала на репетиции Детского "Евровидения-2013» во Дворце «Украина» и спела на сцене Евроклуба

Евроклуб – территория для знакомства, отдыха и развлечений участников "Евровидения" из 12 стран мира: Швеция, Грузия, Голландия, Россия, Мальта, Армения и др. 

Выступление Анны стало финальным аккордом  «Вечера невероятных возможностей» – под таким лозунгом прошла встреча участников музыкального Европраздника. На одну сцену с Анной также выходили фокусники, иллюзионисты, акробаты и циркачи. Анна спела  всемирно известный хит «Памяти Карузо».  До начала Евроклуба  Анне удалось побывать на самой репетиции финала Детского "Евровидения", который состоится в субботу 30 ноября.

Анна сразу познакомилась с 12-летней киевлянкой Софией Тарасовой – юной певицей, которая представит Украину на этом конкурсе. Кстати, София была участницей вокального талант-шоу  «Голос. Дети» в команде Тины Кароль на 1+1, и девушкам было о чем поговорить.

София рассказала Анне о своих планах на победу.  

«Право представлять Украину на Евровидении мне досталось непросто.  И это большая честь. Мечтаю о победе, хотя бы попасть  в тройку лучших в финале. Я выйду на сцену с композицией "We are one".  Для меня эту песню подготовил замечательный композитор Михаил Некрасов, который работал с Русланой, Тиной Кароль и Златой Огневич, – успешными участницами взрослого Евровидение».


 «Выступать на событии такого уровня – большая честь для меня. Мне очень понравилась София – она невероятно талантливый ребенок с сильным голосом и большая умница в свои 12 лет. Я обязательно приду поддержать ее 30 ноября – я уверена, что она достойно представит музыкальную Украину Европе. Рада, что смогла увидеть генеральную репетицию финала конкурса – приятно осознавать свою сопричастность к этому грандиозному событию», – делится Анна Ходоровская
.

Читай новость: София Тарасова заболела ангиной


 
Детское Евровидение , Анна Ходоровская , София Тарасова Источник: Канал 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов