Disney пригласил Джонни Деппа сразу в три проекта

26 сентября, 2008 10:20 / ШоуBiz
Disney пригласил Джонни Деппа сразу в три проекта

Disney пригласил Джонни Деппа сразу в три проекта

Кинокомпания Walt Disney провела в Лос-Анджелесе презентацию самых громких своих проектов на ближайшие два года.  Студия назвала такие фильмы, как «Суррогаты», «Принц Персии: Пески времени», «Вольт», «Тачки 2», «Сокровище нации 3», а также упомянула имена Джейка Джилленхала, Джима Керри, Сандры Баллок и Джона Траволты. Чаще всех в связи со своими планами студия называла имя Джонни Деппа.

Walt Disney собирается снять еще как минимум одну серию «Пиратов Карибского моря», но когда имен Депп снова наденет костюм Джека Воробья, пока точно нельзя сказать.

Не обойдется актера и экранизация произведения Льюиса Кэрролла «Алисы в стране чудес», которую снимет Тим Бартон. Как уже сообщалось ранее, Депп сыграет Шляпника.

Третьим проектом Walt Disney с Джонни Деппом станет экранизация комиксов «The Lone Ranger» о борце с преступностью времен Дикого Запада. Актер должен сыграть Танто, индейца, друга и соратника «героя в маске».

Скорее всего, первыми на очереди у Джонни станут съемки в «Алисе», так как Бартон готов приступить к работе в самые ближайшие месяцы.

Затем должен последовать «The Lone Ranger» — премьеру этого вестерн-комикса в Walt Disney пока что наметили на лето 2010 года. После этого последует и «Пираты Карибского моря 4».

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов