Татьяна Лазарева продала свое фото за 4 тысячи гривен

29 ноября, 2013 11:04 / ШоуBiz
Татьяна Лазарева продала свое фото за 4 тысячи гривен

Татьяна Лазарева продала свое фото за 4 тысячи гривен

фото: пресс-служба артиста

Российская телеведущая Татьяна Лазарева поучаствовала в благотворительной акции и продала свое фото за более чем 4 тысячи гривен. 

Лазарева старалась не для себя, а для бездомных животных, на помощь которым Московская галерея D.E.V.E. Gallery и Фонд защиты животных провели благотворительный аукцион. Лотами на этом аукционе стали фотографии известных людей со своими питомцами. 

Не подозревая, что ее снимок могут купить, Лазарева заявила, что готова сама заплатить 1200 гривен за фото. Но в результате нашлись те, кто купил фото ее с собакой за 4 тысячи гривен. 

Ведущая рассказала: "Мы недавно взяли из приюта дворняжку и назвали ее Лилька. Она очень потешная, грызет все в доме! Недавно испортила любимые Мишины перчатки. Сегодня съела мои перчатки. Прекрасное создание! Я очень горжусь, что нашей семье удалось осчастливить жизнь хотя бы одному существу. А тем, кто планирует завести собаку, но не может определиться с породой, я советую заводить дворняжек. Они очень преданные и умные. Например, наша Лилька настолько сообразительная, что умудряется всеми нами манипулировать".

Ведущим благотворительной акции выступил Игорь Верник, который призвал всех гостей вечера любить животных: "Мы, люди, должны понимать, если мы не нужны никому, мы не нужны даже себе. Нам не следует забывать, что где-то рядом есть боль. Давайте стараться вместе ее уменьшать".

Свои снимки предоставили также ведущий Леонид Якубович, солист группы "Любэ" Николай Расторгуев, юморист Вадим Галыгин и другие.  

Леонид Якубович , Николай Расторгуев , Татьяна Лазарева Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов